EurActive.it

Home > Infografici > Chi guida la qualità nel settore agroalimentare Ue?

di Aymone Lamborelle, Samuel White, Sarantis Michalopoulos - EURACTIV.com | Francesco Chierchia

Facebook Twitter Linkedin
Chi guida la qualità nel settore agroalimentare Ue?

26/07/2017 09:45

Gli Stati membri del Sud Europa sono i principali produttori di alimenti certificati dai sistemi di qualità europei: tra questi l'Italia, la Francia, la Spagna, il Portogallo e la Grecia rappresentano il 70% del totale

L'Unione europea ha 1.402 prodotti alimentari registrati ed identificati attraverso le indicazioni d'origine geografica (GIs).

Questo articolo fa parte dello Special Report: The added value of EU quality schemes.

Disclaimer: Il presente progetto è finanziato con il sostegno della Commissione europea. L'autore è il solo responsabile di questa pubblicazione (comunicazione) e la Commissione declina ogni responsabilità sull'uso che potrà essere fatto delle informazioni in essa contenute.





EurActiv Network
Milano Finanza Interattivo © Milano Finanza 2017 Partita IVA 08931350154